目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近可說是Ivy Bridge的天下,就連ProBook都開始陸續搭載Intel第三代處理器。原先pp.vincent大推出ProBook4431s的簡易開箱已經將近一年,現在推出接續機種ProBook4441s,一樣有獨顯唯獨不同的是這次新增USB3.0*2、Radeon HD 7650M(2G DDR3)、HP 3D DriveGuard (僅 Windows)、觸控板支援多種手勢、多重安全軟體….等等。

外觀設計略為改變,為避免搞混,只好商請隔壁大德借用他的愛機了。

文章標籤

Top普普 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1  

最近天氣太熱,搞得連電腦製造商都有民眾消暑到展覽感受ShowGril的氣氛。

文章標籤

Top普普 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

許久沒有更新的EiliteBook系列,現正積極出現在市面上,結合企業使用的商務頂級筆記型電腦,具備強大效能、Windows® 7 Professional最佳化,一貫Elite個性防震、防塵、防高溫和防摔落,更具有高海拔使用的嚴苛條件並符合軍規MIL-STD 810G條件。在於擴充性上延續者Elite的血統,不可或缺的外接輸出I/O、工商用的序列埠,並且支援第二顆電池、Docking提高移動工作時的續航力。在15.6"英吋 LED背光Full HD防眩光功能下,清晰解讀工作時文件、試算表、圖形。強大內裝核心搭載Intel® Core™ i7 Ivy Bridge/vPro™處理器以及AMD Radeon HD 7570M創造驚艷的視覺效果,更可額外連接4台顯示器,對於處理圖形以及運算原則上輕鬆應付視訊會議、網頁式訓練或串流視訊並能有效處理專業性排程。

 

文章標籤

Top普普 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

HP 推出Msata已經有一段時間了,想必在Intel快速儲存技術裡享受加速的快感了吧!!

本篇將針對Intel加速技術來做個說明,其實在加速app中也有說明文字,小編的來源也是從說明技術支援慢慢了解到,分享給大家。

文章標籤

Top普普 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近很多間廠商紛紛推出mSATA,來搶食NB上面的大餅,除了體積以及支援性不同以外,還能夠不用將內建光碟機移除就能夠擁有SSD的效能,內外兼顧又不失效能。

好不容易這次小編拿到廠商借測的mSATA來玩弄一下。話不多說趕緊看看實品圖吧。

文章標籤

Top普普 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()